长春光华学院党政办公室来我校开展保密工作调研交流

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

(通讯员 张凯)5月31日上午,长春光华学院党政办公室主任贾小晨一行2人来我校就保密工作进行调研交流。学校党政办公室、保密工作办公室负责同志及相关人员热情接待了贾小晨一行,并参加调研交流。

调研交流会上,学校保密工作办公室主任钟旭对长春光华学院党政办公室一行来校调研表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程和办学基本情况,对学校保密工作的总体情况、主要做法和取得的成绩进行了介绍。

会议现场

贾小晨对长春工业大学有关部门的大力支持和热情接待表示衷心的感谢,就长春光华学院办学发展状况及保密工作开展情况进行了介绍,她表示,希望通过本次调研能够学习借鉴兄弟高校好的经验与做法,为做好新形势下民办高校保密工作探索新思路新方法,开创新局面。

双方就落实保密工作责任制、健全保密管理制度、完善保密防范措施、开展保密宣传教育、加强保密监督检查等方面进行了深入交流。

此次调研交流进一步加深了两校保密工作部门之间的交流与合作,为共同加强保密法治宣传教育、加强保密管理、筑牢国家秘密安全高校防线提供了宝贵的经验和启示。

会后,贾小晨一行参观了学校校史馆。

(审核人:钟旭)