学校举办2019级新生中秋联欢晚会

发布日期:2019-09-18    浏览次数:

学校举办2019级新生中秋联欢晚会

新闻网讯(通讯员 侯天放 范婷婷月满校园,情暖工大,913日中秋佳节之际,学校在南湖校区、林园校区、北湖校区举办中秋联欢晚会。校党委书记王忠、校党委副书记李雁冰,相关部门负责人、各学院党委副书记、新生辅导员一同观看晚会,与2019级全体新生欢度中秋。

学校领导与同学们一同观看演出

当晚,三个校区的晚会现场气氛热烈,座无虚席,歌舞表演、小品相声等各类节目异彩纷呈。青春洋溢的乐队演奏《平凡之路》拉开了林园校区晚会的序幕,诙谐幽默的相声《八扇屏》引爆了南湖校区晚会的全场笑点,由学校辅导员创作、表演的诗朗诵《我是一名辅导员》诠释了师者大爱,动人心扉,掀起北湖校区整场晚会的高潮。师生共话、同窗共情,晚会的时光化作暖流聊慰新生的念家思乡之情。

林园校区晚会现场

北湖校区晚会现场

南湖校区晚会现场

今年的中秋晚会,三个校区分别以“情系中秋庆华诞、筑梦工大再起航”“同心林园情、月园中国梦”“月映工大、腾飞中国”为主题,在为新生提供展现才华、释放活力的舞台同时,培育广大青年学生的家国情怀,激励学子砥砺奋进、追求卓越,用实际行动为新中国成立70周年献礼!

(供稿单位:学生工作部、武装部 审核人:周文军)